スポンサーリンク

森田甘露知らなくていいコト出演!結婚!藤巻亮太と鈴木福に似てる?

俳優
スポンサーリンク

森田甘露さんは、個性派俳優として

名脇役なイメージの俳優さんです!

吉高由里子さん主演のドラマに出演や結婚など

最近話題豊富な森田甘露さんについて、

調べてみました(^^)

スポンサーリンク

プロフィール

・生年月日          

1986年6月12日

33歳(2020年1月時点)

・出身地

東京都

・身長

175㎝

・体重

90㎏

・スリーサイズ

B110・W90・H100

・所属事務所

キューブ

・最終学歴

慶応義塾大学

・趣味

ラジオ聴取、旅行、スポーツ

・特技

柔道、形態模写、料理、身体バランス

慶応卒なんですね…!!

主な出演作品

2010年 モテキ

2013年 ショムニ2013

2013年 神様のベレー帽〜手塚治虫のブラック・ジャック創作秘話〜

2013年 ハードナッツ! 〜数学girlの恋する事件簿〜 第1、2話

2013年 ミス・パイロット 第4話

2015年 釣りバカ日誌〜新入社員 浜崎伝助〜

2017年 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助 伊勢志摩で大漁!初めての出張編

2017年 釣りバカ日誌 Season2 新米社員 浜崎伝助

2019年 釣りバカ日誌〜新米社員 浜崎伝助〜瀬戸内海で大漁! 結婚式大パニック編

2016年 松本清張ドラマスペシャル 第二夜 黒い樹海

2016年 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです

2016年 でぶせん(テレビ版)

2016年 CRAZY

2016年 警視庁 ナシゴレン課 第6話

2017年 突然ですが、明日結婚します

2017年 幕末グルメ ブシメシ 第3話

2017年 僕たちがやりました 第1話 – 第4話

2017年 フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜

2017年 今からあなたを脅迫します 第4話

2018年 BG~身辺警護人~ 第4話

2018年 ブラックペアン

2019年 モトカレマニア

全部ではなく1部書き出したのですが、

ドラマだけでもかなりの数がありますね!!

これだけで名脇役っぷりがわかりますね!(≧∇≦)

森田甘露が吉高由里子主演の『知らなくていいコト』に出演!役柄は?

吉高由里子さんが主演を務める日本テレビ系/毎週水曜22時新ドラマ

『知らなくていいコト』に

森田甘露さんも出演されるそうです。

あらすじは、

週刊誌編集部を舞台に、主人公が記者としてだけではなく、

人として成長していく姿を1話完結で描く“お仕事系ヒューマンドラマ”。

数々のスクープを世間に送り出す週刊誌「週刊イースト」の記者・真壁ケイトは

ある日、ケイトをシングルマザーとして育て上げた母が急死。

彼女が最期の言葉で告げたのは、

今まで一度も話したことのなかったケイトの父の名前だった。

なんとそれは、誰もが知るハリウッドスターの名前。

信じられないながらも、それらしい証拠も登場し、

ケイトは、出生の謎と父の秘密という、人生最大の『知らなくていいコト』にぶち当たる…。

というお話!

吉高由里子さんは、

自信家ながらも母譲りの人ウケのよさと人懐っこさで

仕事も恋も絶好調の毎日を送る主人公・ケイトを演じます。

その他キャストに

ケイトの元カレで動物カメラマン・尾高由一郎役に柄本佑さん。

「週刊イースト」編集部の連載班に所属するケイトの年下彼氏・野中春樹を

ジャニーズWESTの重岡大毅さん。

ケイトの母で映画評論家で字幕翻訳の第一人者の真壁杏南役を秋吉久美子さん、

「週刊イースト」の編集長・岩谷進役を佐々木蔵之介さん、

物語を大きく動かす謎の男を小林薫さんなどの豪華キャストです!

森田甘露さんは、

週刊イーストの編集部員である佐藤幸彦役を演じるそうです!

個性派俳優の演技、楽しみです(^^)

森田甘露が結婚!お相手はどんな人?

2019年11月2日に、自身のSNSで結婚を発表された森田甘露さん!

兼ねてより交際されていた方で、

一般の方なのでしょうか?

あまり情報はありませんでした。

写真はこちら

夫人とのツーショットの写真も載せていて

写真の通り僕は袴、彼女はドレスを着ました。

お互いの好きな事を尊重し合いながら共に人生を歩んでいこうと思います。

これからもよろしくお願いします!

と記していました(^^)

ドレスと袴って組み合わせも素敵ですね♡

森田甘露は藤巻亮太と鈴木福に似てる?

森田甘露さんを調べていると、

レミオロメンの藤巻亮太さんと、

子役の鈴木福くんがよく検索結果で出てきました!

どうやら似ているとの事で……

確かに、ほっぺがプクッとしている所や、

一重まぶた、童顔な所など

共通点は多く似ているな~と思いました!!

森田甘露  画像

藤巻亮太  画像

鈴木福  画像

まとめ

・現在33歳

・慶應義塾大学卒業

・2019年に結婚

・個性派俳優として多くの作品に出演

・知らなくていいことに出演

・藤巻亮太さんや鈴木福くんに似ている

という事がわかりました!(^^)

コメント