スポンサーリンク

吉村界人エキストラ出演!二世俳優の噂は?親?インスタや経歴など

俳優
スポンサーリンク

吉村界人さんは、真面目な青年、変わった少年、サイコパス…

どんな役でもこなせる演技派の俳優さんです!

カメレオン俳優ですね!

そんな吉村界人さんについて、調べてみました(^^)

スポンサーリンク

吉村界人 プロフィール

・名前

吉村界人(よしむらかいと)

・生年月日

1993年2月2日

26歳(2020年1月時点)

・出身地

東京都

・身長

174 cm

・血液型

AB型

・所属事務所

エヴァーグリーン・エンタテイメント

吉村界人が『エ・キ・ス・ト・ラ!!』に出演!役柄は?

吉村界人さんが関西テレビ 2020年1月16日(木)にスタートした、

 毎週木曜 24:55~25:25放送の

『エ・キ・ス・ト・ラ!!』に出演されるそうです!

エキストラにスポットを当てたオムニバスドラマだそうです。

第1話から第7話の主人公であるエキストラを演じるのは、

間宮祥太朗さん、橋本マナミさん、松尾諭さん、江上敬子さん(ニッチェ)、

筧美和子さわら、笠松将さん、渡辺哲さん。

間宮祥太朗さんは目立つために余計な芝居をする俳優志望のエキストラ役。

橋本マナミさんは夫の浮気を疑う人妻エキストラ役。

松尾さわは顔出しNGのサラリーマンエキストラ役。

江上敏子さんはイケメン俳優オタクのエキストラ役。

筧美和子さんは売れたい願望が強いエキストラ役。

笠松将さんは高学歴御曹司の大学生エキストラ役。

渡辺哲さんは70歳にしてドラマデビューしたおじいちゃんエキストラ役。

一人一人の役が何だかいい味出してますね(笑)

吉村界人さんは、

劇中劇である恋愛ドラマ

「猟奇的な君を宇宙の果てまで追いかける」のキャスト役で

出演されるそうです!

これも何だか面白そうですね。

どのくらいの割合で出てくるんでしょうかねぇ~!

楽しみです(≧∇≦)

吉村界人の二世俳優との噂は?親はだれ?

吉村界人さんは、お父さんが有名人の

二世俳優との噂があります。

本当なのか?調べてみました。

吉村界人さんの父親について調べてみると、

元ボクサーという情報がありました。

父親、元ボクサーとは

Wikipediaにも乗っていましたが、

 「吉村」というボクサーを探してみても、

吉村界人さんの父親くらいの年齢(多分50代)くらいの引退選手を

見つけられませんでした…>_<…

あまり、有名な選手ではなかったのですかね。

なのであまり二世俳優と言うイメージとは繋がりませんよね!

吉村界人の経歴からインスタ紹介!

吉村界人さんの経歴

高校卒業後、夜間の大学へ進学し、

学校近くの古本屋に通い本を読みあさったり、

映画を見続ける日々を送っていたそうです。

そんな中、映画が好きで演技の世界へ飛び込むことを決意。

2013年9月、オフィス作初のワークショップオーディションに参加。

500名以上の中より選ばれ所属俳優となりました。

2016年、

主演作『太陽を掴め』が東京国際映画祭日本映画スプラッシュ部門に

ノミネートされ一躍有名に。

主演映画『ハッピーアイランド』では、

樹木希林の“最後の愛弟子”としてまた知名度が上がりました。

2019年2月18日をもって所属していたオフィス作を退社。

2019年7月9日から

エヴァーグリーン・エンタテイメント所属になりました。

主な出演作品

映画      

ほとりの朔子(2014年1月18日、深田晃司監督)

PORTRAIT(2014年6月7日、内田俊太郎監督)

主演

太陽を掴め(2016年12月24日、中村祐太郎監督)

主演

サラバ静寂(2018年1月27日、宇賀那健一監督)

主演・ミズト 役

『悪魔』(2018年2月24日、藤井道人監督)

主演・佐伯 役

Diner ダイナー(2019年7月5日、蜷川実花監督)

シンディ 役

ドラマ

ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン(2016年、NHK Eテレ)

坂田 役

お前はまだグンマを知らない(2017年3月7日 – 28日、日本テレビ)

轟一矢 役

僕たちがやりました(2017年7月18日 – 9月19日、関西テレビ ・フジテレビ)

有原 役

わにとかげぎす(2017年7月19日 – 9月27日、TBS)

雨川勇 役

連続テレビ小説『半分、青い。』第147回・153回(2018年、NHK 総合)

 岩堀カツシ 役

獣になれない私たち 第2話 – 第4話・第6話・第7話

(2018年10月17日 – 10月31日・11月14日・21日、日本テレビ)

 筧文彦 役

ドラマではガッツリ役で出てることはあまりないですね、

それに比べて映画は主演が多いですね!

知らなかったです…>_<…

まとめ

・現在26歳

・東京都出身

・父親が元ボクサー

・映画への出演が多い

・樹木希林の最後の愛弟子

でした!

コメント